Google 热线 0554-6645531 邮箱 gdjwm@126.com
您当前的位置 :图吧频道 > 时尚 正文
关键词:
娶星座美女必备指标

http://www.0554news.com/              2009-07-29

  男人都喜欢看美女,并怀想将来一定要找一个美女做老婆。大凡美女都是让人眼睛一亮,让人忍不住用目光追随,但是,美女可不是什么样的男人都能娶回家的。想要娶12星座的美女吗?先仔细揣摸下这些"硬指标",再拟定你的娶美女计划吧。


娶星座美女必备指标

  白羊美女

  白羊美女天不怕地不怕,有脾气有性格,讨个白羊美女做老婆,最重要的就是要有一套对付白羊美女的独家本领。让气势凌人的她们遇到你就娇嗔可爱起来。常常冲在最前线的白羊美女很容易被善妒的人说成"花瓶",所以她也需要有人爱、有人疼,需要男人呵护她的心灵。总之,男人还必须摸透白羊美女的脾气,所谓"抓蛇抓七寸",对付美女也应该有一套能抓其要害的"杀手锏"。

  金牛美女

  敢娶金牛美女的人肯定是能屈能伸的大丈夫。金牛美女惹眼、抢手;金牛美女脾气大,而且小气。尤其是她发起脾气来,虽然如狂风暴雨,但肯定有原因的,她们不会空穴来风。所以娶美女的人须神通广大,既能化解家庭危难,又能理解外界纠纷。你必须是个掌控全局的人才,还要拥有稳定且不低的收入,才能给金牛美女心灵上的安抚与物质上的安逸。

  双子美女

  敢娶双子美女的人一定是一个有极强的奉献精神的男人。双子美女不是锁在笼里的金丝雀,不是藏在阁楼里的娇娘,更不是家庭主妇,她们需要抛头露面才能感觉自己的价值。所以男人要能吃苦,要有充裕的时间陪美女逛街、会友。这也要求男人要么帅气,要么腰包鼓鼓。总不能让人说美女是"一朵鲜花插在了牛粪上"。

  巨蟹美女

  巨蟹美女非一般女人,她们是女人中的"珍品",既是"珍品",对丈夫和家庭的要求难免偏高。所以这也就给想娶美女的男人增加了许多压力,特别是经济压力和精神压力。尤其是精神压力,因为巨蟹美女有着敏感的神经,一个不留神就会为一些小事而感伤落泪。他们希望有美满的家庭生活,所以敢娶美女的男人一定是一个有上进心、已经成功或者渴望成功并有能力的男人。

  狮子美女

  狮子美女的美和傲常常在无形之中拒人于千里之外,这就使狮子美女们的追求者并不多。追求者也是偷偷摸摸在心里YY,表面装得像哥们似的。所以就凭这一点,智勇者娶个美女也不是什么"骇人听闻"的大事。正所谓,乐死胆大的,悔死胆小的。不过狮子美女需要你的绝对服从,你下手之前可要衡量好了,不要到时候灰溜溜的跑掉就是让最狮子美女所不齿的。

  处女美女

  敢娶处女美女的人一般来说都是智勇双全,能力非凡。你想啊,处女美女挑剔、娇嫩、是人间宠物,是名贵花草,总是比一般女人难养些。她们重视细节,即使要求多到听不完你也不能打瞌睡;即使要求细致到脚趾头上的毛发,你也要睁大眼睛看好。正因为处女美女难养,所以男人首先必须大度,再包容,学会用和风细雨来化解她的絮絮叨叨。



 [1] [2] 下一页
  稿源: 瑞丽    
编辑: 宋歌   

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持