Google 热线 0554-6645531 邮箱 gdjwm@126.com
您当前的位置 :图吧频道 > 时尚 正文
关键词:
清洁工具免花妆

http://www.0554news.com/              2009-07-29

  你的妆越画越花?先别急着抱怨大把银子买来的化妆品,也许出问题的是那些用着越来越不顺手的化妆工具。

      匀脸扫

      脏了会怎样:轻扫全脸后还是不清爽,甚至多了点特别的颜色。

      怎么洗:一般程度的不洁,干洗就好了。可以先把蘸有脸上化妆品残迹的刷子蘸上碎粉,然后在纸巾上来回扫拭。

      特别提醒:一定别逆着毛的方向来。

      粉霜刷

      脏了会怎样:会发现刷在脸上的粉变厚,有时会出现一道道的细纹。

      怎么洗:有追求的最好用专业刷具清洗剂,或者也可以用洗发水,顺便保养。先要充分蘸湿刷毛,泡一分钟再倒洗发水在刷毛上,顺着刷毛方向在手背上轻压。

      特别提醒:最后要轻甩干,捋顺刷毛。

      海绵

      脏了会怎样:粉底液涂上去薄厚不均,用量不容易掌握。

      怎么洗:可以用中性肥皂、沐浴乳甚至是洗手液来洗,洗前要先泡在水里。涂抹洗涤剂后要用收放的手法,不能搓。

      特别提醒:长痘痘爱过敏的人,最好用杀菌肥皂来洗,千万别放在阳光下晒。

 [1] [2] 下一页
  稿源: 精品购物指南    
编辑: 宋歌   

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持