Google 热线 0554-6645531 邮箱 gdjwm@126.com
您当前的位置 :图吧频道 > 装饰 正文
关键词:
清爽布艺踢走燥热

http://www.0554news.com/              2009-08-10

  清爽花纹轻松把握蓝绿主题

  客厅装饰得像一个水族馆,壁炉墙上镶嵌着蓝绿色玻璃砖,鱼儿、海龟等造型也被巧妙地固定在墙上。壁炉的上方挂着平板电视,仿佛一幅具有动态效果的画。此外,花朵图案的蓝绿色沙发以及同色系不同造型的靠包,把客厅装点得更具海洋特色。

  布艺尽显舒爽

  客厅以白色和蓝绿色为主,蓝绿色的花朵布艺沙发确定了客厅的清凉主题,天蓝色的条纹图案和穿泳装的人物造型起到了点睛效果。有层次的色调能够增强深度和感染力,这点在装饰品和细木家具上得到了体现,白色的茶几和托盘里放置的贝壳刚好起到了留白和装饰的作用。

  打破燥热的布局

  客厅采用的滑轨门让房间照进满室阳光,门上的透气窗、边灯、白色边饰、护壁板结合一系列布艺,以及轻柔的蓝绿色调的运用,让客厅更加轻快明亮。此外,壁炉的设计和装饰也以清凉为主题,蓝绿色的玻璃砖搭配白色的石头以及海洋生物的方式,打破了燥热的居室氛围。

  壁炉的清凉装扮

  壁炉架上的玻璃砖晶莹剔透,宛若大海洗礼般干净自然。将同色系不同色调的蓝色、绿色拼贴在一起,并把可爱的鱼儿、海龟镶嵌在其中,会增添不少童趣。

  简单设计巧妙享用夏日大餐

  餐厅在客厅旁边,面积不大,却被外面洒进来的阳光紧紧包围。白色的长条形餐桌与白色的透气窗让这里的氛围宁静优雅,为了呼应客厅的主题,餐椅选择了和沙发色调相同的蓝绿色。此外,水晶吊灯、蓝白条的陶瓷罐和海星也突出了餐厅的海洋风味。

  能观景的就餐台:为了节约餐厅的空间,透气窗边被安装了一排窗座,除了就餐外,还可以直接欣赏到户外的美景。餐桌和长条形软凳表面绘有欢快的海滨风格条纹,强调了设计的主题思想。 

  餐桌上的海味: 原本白色的餐桌经过重新改造也穿上了清爽的外衣,用蓝绿色的油漆、尺子和漆用胶带就可以轻松实现。同时,桌面上还可以简单陈列一些海洋元素装饰品,蓝白条纹的陶瓷罐、海星是这里不错的装点。

  水晶灯制造浪漫:虽然餐厅的家具自然朴素,但一盏精美的水晶吊灯却可以提升这里的奢华度,而吊灯反射出的光芒就像阳光洒在海面上的效果,也与家中众多玻璃材质的装饰品不谋而合。

  稿源: 太平洋女性网    
编辑: 李静直   

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持