Google 热线 0554-6645531 邮箱 gdjwm@126.com
您当前的位置 :图吧频道 > 装饰 正文
关键词:
中式田园风小窝

http://www.0554news.com/              2009-08-10

  田园风格当然少不了可爱的碎花,客厅的沙发就是采用最经典的碎花装饰,绿色的背景墙散发出淡雅的田园气息。

  绿色田园的电视背景墙,中式古老的电视机,生机盎然的兰花,以及很中国的小装饰画,是构成那个角落和谐的音符,营造出一种静谧深远的感觉。

  中国式木柜,斑驳中透露了它的年龄,但却感觉是优雅的,承载书卷的就应该是衬得起的原木,因为只有中国的才最有味。

  藤条桌上盛放鲜花的瓶子像是外婆那个年代人用的,牡丹的纹案,颜色还如当年一样鲜艳清新。旁边放个小小的收纳盒,可以放针线抑或女孩的收藏品,田园风格的碎花,经典的条纹,搭配的和谐雅致。

  田园灯饰,与绿色的墙壁交相辉映,让这个屋子不会那么冷清,传递的是一种温暖,田园风的装饰自然少不了绿色植物的点缀,最亲近自然的才最田园最真实。

  客厅的沙发是经典的碎花样式,是大多田园风装饰的杀手锏,没有碎花怎算田园?但有碎花也不一定田园,就看你的搭配功力了。这位主人,很聪明的选用绿色的墙壁裱糊,让整个居住空间如此清新,仿若置身于大自然之中,同时,怀旧的中国风也恰到好处的被运用到空间布置上。想必这里的主人是位优雅温柔的女士。

  稿源: 太平洋女性网    
编辑: 李静直   

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持