您当前的位置 :图吧频道 > 淮南人民广播电台 正文
关键词:
电波飞越60年——淮南人民广播电台成立六十周年庆典晚会

发布时间: 10-05-11 16:01       稿源: 淮南新闻网
  2010年5月1日是淮南人民广播电台成立60周年纪念日。60年,一个甲子历程,淮南人民广播电台在党和政府的领导下,从稚嫩走向成熟,从稳健走向辉煌。六十载春秋,淮南广播人用自己坚实的脚步,让广播的声音更加悦耳,让电波的传诵更具魅力,让收音机这个历久弥香的老朋友更加亲切。
  为了全面展示淮南广播的建设发展成就和隆重纪念淮南广播60岁生日,拟定在为期一个月的时间内采取多种形式进行“编印大型纪念画册”;“摄制电视专题片”;“淮南广播60年征文”;“记忆收音机广播器材、图片展览”;“广播电视主持人大赛”;“大型庆典晚会”等系列庆典活动,其中庆典晚会拟邀请海内外艺术家、明星来淮,举办一场涵盖歌舞、相声小品、音乐、二人转、诗歌诵读等艺术形式的大型综艺晚会。
一、晚会名称
  (中国移动全球通)电波飞越60年——淮南人民广播电台成立六十周年庆典晚会
 
二、晚会主办
  淮南市广播电视台
三、晚会承办:淮南人民广播电台
四、晚会协办:淮南市体育文化中心等
五、举办时间
  2010年5月16日 19:30 时长:100分钟
六、晚会举办地点
  淮南市体育文化中心体育馆(新体育馆)
七、 晚会演出班底及节目框架
  中央人民广播电台著名播音员方明、雅坤,著名影视、相声演员侯耀华、杨进明,著名笑星德江,台湾歌星文章,偶像歌星罗中旭,央视《星光大道》栏目年度总冠军、世界小姐单项冠军、黑人歌星玛丽亚,《星光大道》冠军、乐器大王崔山,央视《周末喜相逢》嘉宾演员、二人转新星郭金杰,央视《星光大道》冠军得主美少女组合、美女歌手王冰、实力歌手李玉等。节目形式:诗朗诵、歌舞、相声、小品、二人转、乐器演奏等。
八、 晚会推广宣传
  淮南广播60年是我市广电事业的重大事件,我们将对庆典本身进行全方位立体化的强力推广,推广手段涵盖到省市及周边地区的所有新闻媒体、户外媒体、车载媒体、网络媒体、流媒体等多种媒介,同时还将制作大量平面印刷品进行渗透宣传。庆典晚会更是系列庆典活动的重头戏,推广宣传将达到高潮,加之演出阵容强大、演出节目丰富多彩,必将受到广大受众热切关注和积极响应。同时,淮南电视台二套和淮南人民广播电台各广播频率将现场直播庆典晚会实况,冠名合作本场晚会其商业价值将超乎想象。
    
编辑: 胡玉   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持